Usuario
Clave
REGISTRO
 
2009-02-21 16:05:54
Elda - Petrer
EvitaEstafas
(Karma: 2)
+info
www.viernesnoche.com

Localizada nueva estafa en Elda

No se muy bien como decirlo ya que el tema todavia no ha salido en los medios de comunicacion, y no creo que lo haga ya que le estamos intentando cortar las alas al "hombrecillo" que la esta intentando llevar a cabo. No daré datos concretos porque la legalidad me lo impide, pero los suficientes como para que le identifiqueis.

Si un hombre mayor visita vuestro comercio y os dice que su intencion es haceros la pagina web, no es logico que por lo menos tenga tarjetas de visita?
Si trabaja en una empresa, porque no tiene cif, oficina para visitarle o algun dato real de esa empresa?
Si una empresa hace paginas web, porque no tiene pagina web?
Si dice que tiene diseñador grafico, porque le gustan tanto las fotocopias en blanco y negro? y porqué no pone el nombre de su "afamada web" en las fotocopias que reparte?

Estaremos ante un claro caso de estafa, o será solo un pobre hombre que esta intentando hacerse un hueco en el mundo de internet sin nisiquiera saber lo que es un dominio, o un ftp?

Fuente Original:
www.viernesnoche.com

compartido con

+6 dar voz quitar voz eliminar
2009-02-23 16:48:19
sonya
www.plazacastelar.com
no te lo tomes a mal, este hombre solo toma ejemplo de su presidente del gobierno. el ve lo que le estan haciendo a los españoles, y el hace lo mismo, estafar ha todo el que puede.
dar voz quitar voz eliminar
2009-02-23 19:23:39
anonimo
www.plazacastelar.com
¿le has preguntado si quiere que le regales algunos trajes?
dar voz quitar voz eliminar
2009-02-23 20:25:52
anonimo
www.viernesnoche.com
lo de los trajes porque es?
dar voz quitar voz eliminar
2009-02-24 00:09:32
anonimo
www.plazacastelar.com
yo se de que hablais y la persona que ha abierto el post tiene tooda la razon!
dar voz quitar voz eliminar
2009-02-24 15:27:05
anonimo
www.viernesnoche.com
al mensaje anterior: tambien le conoces?
tienes algun comercio? si es asi me gustaria hablar contigo ya que a mi tambien me ha ofrecido cosas, por saber...
dar voz quitar voz eliminar
2009-02-25 00:28:51
anonimo
www.plazacastelar.com
Es de orange market y paga trajes en Milano?
dar voz quitar voz eliminar

ENVIA TU RESPUESTA
IP  38.107.191.103
 
* campos obligatorios
 

 


AVISO LEGAL
* Estas opiniones pertenecen a los visitantes, no a www.viernesnoche.com.
* No están permitidos los comentarios injuriantes o contrarios a las leyes españolas
* Cada visitante asume la responsabilidad legal de los mensajes que publique
* www.viernesnoche.com y los propios visitantes pueden eliminar comentarios inapropiados
* Las direcciones IP son almacenadas, publicadas en cada mensaje y serán presentadas en caso de requerimiento judicial
* Si has sido aludido en algún comentario y deseas solicitar su elmininación ponte en contacto con www.viernesnoche.com en el teléfono 902 026 479

 
CSS Válido HTML 4.01 Válido creativeCommons
Licencia de Distribución y Copia Creative Commons